此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

碧海金滩、度假胜地--黄金海岸旅游渡假区

景区简介

  黄金海岸南起滦河口,北至南戴河、北戴河海滨,海岸线全长521公里,总面积约300平方公里,其中有268公里属沙质海岸,据中国科学院地理研究所专家调查论证,黄金海岸可利用的海岸线相当于目前北戴河海滨浴场的36倍。可以同时容纳30万人下海游泳。海域15米等深线,平均距海岸约200米。近海有3道沙堤,使海浪高度大大降低,很少出现汹涌的浪潮。这里潮位较平,潮水落差只有15米。浴场水质洁净,据海上监测部门测定,大部分属于一类海水。
由于海流、海浪的作用,这里的沙滩松软宽平,沙质纯细,粒度均匀,色泽黄褐,海滩平缓。它的特点是沙细、滩缓、水清、潮平。黄金海岸自开发以米,兴建了许多大型的娱乐设施。最为突出的便是以高大的沙丘、沙山为场地开辟了"国际旅游滑沙活动中心"。游人可以乘坐滑沙板。领略这世界独有的旅游情趣。

黄金海岸渡假区基本信息

  导游图点击看大图门票:成人票:20元 儿童票:10元
  开放时间:0:00 - 23:30
  联系信息:河北省秦皇岛市北戴河新区中心部 。邮编:066600。 email:huangjinhadjq@lotour.com 电话:0335-2081124

  最佳旅游时间:8月,7月
  自然风光:[海岸]
  人文景观:[度假村]
  旅游喜好:[海滨游] [自助游] [自驾游] [潜水]

黄金海岸旅游渡假区交通
  公交:在北京火车站乘坐T235到秦皇岛市下车,去对面客运站乘坐大巴到黄金海岸即可。
  自驾:昌黎县驾车前往 黄金海岸旅游度假区 的路线 1. 向西方向,前往燕山路 44 米 2. 在1路口向左转,朝燕山路/261省道行进 继续沿261省道前行 1.8 公里 3. 在金海大街/365省道向左急转 继续沿365省道前行 1.7 公里 4. 向右转,继续沿365省道前行 1.7 公里 5. 稍向右转,继续沿365省道前行 10.8 公里 6. 上匝道走364省道 3.7 公里 7. 向左转 65 米即到黄金海岸旅游渡假区


冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建