此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区旅游企业在旅交会上一展身手

  近日,2014第十九届中国北方旅游交易会在天津市梅江会展中心隆重举行。新区旅游发展局组织沙雕大世界、渔岛、远帆国际旅行社等旅游企业十余人赴津参会。

  本届中国北方旅游交易会由北京、天津、河北、山西、内蒙古、山东、河南、辽宁、吉林、黑龙江十省、市、自治区旅游局共同主办,以“旅游产业的盛会、合作共赢的舞台”为主题,共有10多个国家和地区及国内25个省、市、自治区的近千家旅游机构和企业参会参展。

  据了解,在此次交易会上,河北省以“诚义燕赵 胜境河北”为主题,统一特装搭建了500平方米的展位,其中新区展位位于河北省展位的重要区域。旅游发展局和各旅游企业通过现场讲解、发放资料等方式,向国内外旅行商及公众宣传了新区旅游资源,推介了新区旅游线路;仅交易会第一天就吸引和接待各类咨询人员2000多人次,发放各类资料3000余份,同时客人也对沙雕大世界、渔岛等旅游景区充满向往。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建