通知公告_政务公开_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区管委召开环保督察专题会议

5月26日,新区管委主任彭云主持召开专题会议,对关于省市两级政府贯彻落实中央环保督察会议精神进行了传达,对新区的迎检工作进行了安排部署。

彭主任要求各责任单位要站在讲政治的高度,坚持问题导向,目标导向,认真对照《河北省贯彻落实中央环境保护督察组督察反馈意见整改方案》开展自查,逐项梳理整改落实,确保整改措施全部落实到位,各项问题全部整改到位。一是各部门一定要高度重视,对本次“回头看”工作要亲自安排、亲自部署、亲自指导。二是按照问题整改清单,对涉及本单位的整改问题要进行全面自查,已整改完成的问题及督察组交办的信访问题开展回头看,确保整改到位,不发生反弹。三是做好迎检准备。各部门按照市政府贯彻落实中央环保督察组督察反馈意见整改措施清单中涉及我区各问题,建立台账、完善档案、提供作证材料,已备待查。


冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号