通知公告_政务公开_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区管理委员会召开中央环保督查 交办问题“回头看”迎检会议

6月5日上午10:30,北戴河新区管理委员会召开了中央环保督查交办问题“回头看”迎检会议,参加会议的有北戴河新区管理委员会副主任蔡钰武、新区综合办公室、新区环保分局、社会发展局(含农业、水务)、规划建设局(含交通科)、金潮公司、工商局、各管理处(街道办)主要负责人,市排水公司相关负责人。莅临指导的有市级督导组成员市建设局党委副书记苏成刚、市海洋和渔业局主任科员张佳林、督导组成员陈宝昌、张  莹、单立武。


会上由钰武主任汇报了中央环保督查交办问题的整改情况,并提出了三点要求:一是要提高政治站位,政府加大力度,高度重视环境保护工作;二是提升环保水平,坚持严实底线全面提高环保工作水平;三是加强紧迫感,要坚持及时查办,立即整改的工作原则。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号