此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

派出所涉案财务认领公告

秦皇岛市公安局北戴河新区分局南戴河边防派出所在2017年09月25日破获一起盗窃案,查获一批涉案财物,现仍有如下财物无人认领。

1、犯罪嫌疑人在秦皇岛市山海关火车站门口,将一辆红色未上锁摩托车骑走。红色 HONDA牌,无牌照。

2、犯罪嫌疑人来到南戴河富强东里小区一单元门口,将一辆未上锁的白色爱玛牌可酷电动车骑走。白色电动车带有白筐,车身印有UPER”字样。

根据公安机关涉案财物相关规定,自公告之日起6个月内,请各失主携带物品购买发票至秦皇岛市公安局北戴河新区分局南戴河边防派出所认领,逾期将统一处理。


冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号