通知公告_政务公开_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛北戴河新区管理委员会关于开展城市区生活垃圾处理费及城市道路占用费、挖掘修复费收取工作的公告

按照《河北省财政厅河北省物价局关于发布行政事业性收费目录的公告》,秦皇岛北戴河新区管理委员会决定开展生活垃圾处理费及城市道路占用费、挖掘修复费收取工作。现公告如下:

一、城市生活垃圾处理费

文件依据:根据《河北省执行的全国性行政事业性收费目录清单》收费项目第19条城镇垃圾处理费中收费及资金管理文件,收费标准依据为《城市市容和环境卫生管理条例》、国发【2011】9号、计价格【2002】872号。

二、城市道路占用费、挖掘修复费

文件依据:根据《河北省执行的全国性行政事业性收费目录清单》收费项目第18条城市道路占用费、挖掘修复费中收费及资金管理文件,收费标准依据为建城【1993】410号、冀建城【1994】6号、财税【2015】68号、冀建城【2015】43号。

三、收费工作自2018年4月1日起实施。

特此公告。


                                                     秦皇岛北戴河新区管理委员会

                                                                         2018年3月26日



冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号