此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛北戴河新区森林防火指挥部办公室关于2018年新区森林消防招聘结果的公示

为进一步做好新区森林防火工作,提高对森林火灾的扑救能力,根据工作需要和工作安排,新区人社局和新区森林防火指挥办公室共同组织招聘新区森林消防队员,经过对招聘人员资格审查、体能测试、面试、体检、政审。现将招聘结果人员姓名公示如下:张群、安洋、仇志豪、黄剑、王艺博、张强、赵强、焦衡共计8人,如对以上公示结果有异议或意见,可在公示期内进行反映,电话0335-35953260335-3592630。公示时间为七天(514-520日)。


 

 

秦皇岛北戴河新区森林防火指挥部办公室

2018514



冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号