此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于做好北戴河新区2017年高校毕业生就业见习工作的通知

一、参加就业见习高校毕业生的条件

2016年、2017年全日制大专以上院校、技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类未就业毕业生均可在新区范围内参加就业见习锻炼。每个符合条件的毕业生只能享受一次见习补助。符合“低保”家庭(被我市民政部门审核认定的)、单亲家庭、“零就业家庭”等就业困难人员条件的,优先安排就业见习活动。

二、见习期限

见习期12个月, 2017年9月12018831日。

三、就业见习的组织实施

(一)见习报名阶段。有就业见习愿望的毕业生应于8月22日前到北戴河新区人力资源和社会保障就业大厅报名,填报志愿。报名时须提交本人身份证、毕业证、报到证、社会保障卡或《就业创业证》号码及复印件并填写《秦皇岛市高校毕业生就业见习申请表》。

(二)岗位对接阶段。828日前通过对接洽谈会形式,做好对接工作。2017年见习期满未能达到60%留用率的企业,不得承担见习任务。

(三)落实好见习毕业生生活补助工作

见习人员待遇。毕业生就业见习期间,按当地最低工资标准(1650/月)发放基本生活补助。补贴标准为不高于当地最低工资标准,由见习单位和政府共同负担,其中见习单位承担10%,政府承担90%。见习单位负责为见习人员办理一次性人身意外伤害保险,所需费用由见习单位承担。人身意外伤害保险,必须包括意外伤害医疗责任险。毕业生见习期间发生工伤亡事故,所发生的费用由见习单位负责承担。


报名地点:黄金海岸一纬路47号 人力资源市场一楼大厅

联系人:宁光磊     联系电话:3592606


市人社局关于做好2017年高校毕业生就业见习工作的通知

网站链接:

https://www.qhdrsj.gov.cn/ecdomain/framework/qhdrsjweb/eelkapkccjegbbocilobmbidmbkieppp/eelomkjdcjegbbocilobmbidmbkieppp.do?isfloat=1&disp_template=cbkgecfnggehbboakpcflgoimgjikipd&fileid=20170731094514578&moduleIDPage=eelomkjdcjegbbocilobmbidmbkieppp&siteIDPage=qhdrsjweb&infoChecked=null


北戴河新区关于做好2017年高校毕业生就业见习工作的通知

网站链接:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDcxMTYwMQ==&mid=2650923205&idx=1&sn=aab0d395e126bacd3c3500617f44b752&chksm=8bbf3a9bbcc8b38db70f1171e4724a5601ba3cc04c46124f32093c65ab98aec3ff3b77d7d1cc#rd

 

附件:北戴河新区2017年就业见习报名

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建