此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛北戴河新区管理委员会关于接受省政府教育综合督导评估的公告

根据《河北省人民政府关于加强对县级政府教育工作督导评估的意见》(冀政[2013]50号)文件要求及《河北省人民政府对县级政府教育工作分年度督导评估规划》的安排,省政府将于2017年5月,对我区教育工作进行综合督导评估。评估内容包括:履行领导职责情况、教育改革与发展情况、教育经费投入与管理情况、办学条件达标情况、校长和教师队伍建设情况、教育管理与质量情况。请社会各界予以配合、监督。

特此公告。

联系电话:0335-3595558。

 



秦皇岛北戴河新区管理委员会

2017年4月7日

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建