此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东大征地告知书

留守营管理处东河南大庄村及有关农户:

为了北戴河新区城镇建设,依照法律规定,拟征收你村位于抚南连接线以东、滨海新大道以北的土地,面积约10.0922公顷。依照城镇规划,开发用途为商服用地。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。

根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发〔2015〕28号)规定,拟征收土地位于秦皇岛市北戴河新区第Ⅰ区片,区片价标准为每公顷97.5万元。

安置途径为:1、货币安置    2、社保安置。

如果对上述土地权属、补偿标准、安置途径有异议,请在5个工作日内向我局申请听证。

特此告知。


                                                      秦皇岛市国土资源局北戴河新区分局

                                                                         2016年12月6日


冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建