此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛北戴河新区大小蒲河棚户区改造项目征收指挥部  关于小蒲河棚户区改造项目(一期小蒲河村)征收评估机构报名公告

为确保小蒲河棚户区改造项目(一期小蒲河村)征收评估工作顺利进行,根据相关规定,现将有关事项公告如下:

一、征收范围:北戴河新区大蒲河管理处小蒲河村村址(以征收决定为准)

  二、委托单位:秦皇岛北戴河新区大小蒲河棚户区改造项目征收指挥部

  三、委托内容:评估被征收房屋、构筑物、及其他附着物价值,出具评估报告;对相关评估结果进行复核评估;负责对评估内容作好解释工作。

  四、报名资格条件:1.遵纪守法;2.服从委托单位的协调管理;3.二级以上的房地产价格评估机构;4.有较丰富的工作经验。

  有意参加报名的评估机构须在规定的时间内提交如下报名资料,报名资料应当加盖报名机构公章:

  1、机构简介;

  2、机构与估价师资质证明材料复印件;

  3、营业执照、税务登记证、组织机构代码证等复印件;

4、法定代表人身份证复印件;

5、征收工作业绩。

  五、报名方式、时间和地点及要求:

  1、报名方式:提交书面申请及报名资料。

  2、报名时间:自公告之日起至20161216日下午4时止。

  3、报名地点:昌黄公路南侧金海南路6号。

  4、联系人:张志会 联系电话:3592862

  

秦皇岛北戴河新区大小蒲河棚户区改造项目征收指挥部

                      20161212    

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建