此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏商集团董事长(江苏商会会长)马京龙 一行来新区参观考察

2017年2月23日,市投促服务十组带领苏商集团董事长、江苏商会会长马京龙,乾源首创国际集团董事长曹志,秦皇岛日报社经济部记者王东一行来新区参观考察并进行座谈。商务合作局局长温志军热情接待,引领客商参观了新区规划展馆详细介绍了新区的整体规划和项目建设情况。

座谈会上,温志军局长向客商重点介绍了健康城的涵盖范围、环境优势和整体布局规划情况。马京龙董事长向我方介绍了苏商集团的基本情况和江苏商会的整体构架以及旗下会员企业,他表示出在我区投资建设大型“医养旅游健康产业园”项目的意向。产业园以医养、旅游、会展为主要建设内容,并将三者相结合作为发展方向,涉及精准医疗、干细胞、整形美容、抗衰老等多个方面。该项目预计于2017至2021年共分4个阶段建设完成,医疗方面与北京、天津大型医院合作,整形美容与韩国企业合作。目前在合作医院和精准医疗前沿企业方面集团已确定意向合作企业。经过沟通洽谈,温志军局长对园区的建设模式表示赞同,认为项目构思符合我区的发展定位,并就园区几个板块的建设分别提出了发展建议,决定于近期赴企业实地拜访考察,为下一步项目推进工作做好前期准备。

备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号