此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

融升置业有限公司董事文宁一行来新区参观考察

2017年2月25--26日,融升置业有限公司董事、上海艾募杰投资公司董事长、北京巴渝投资发展有限公司董事长文宁一行来新区参观考察并进行座谈。北戴河新区管委副主任蔡钰武、商务合作局局长温志军接待了文宁一行,引领客人进行实地参观考察并介绍新区的整体规划和项目建设情况。

座谈会上,文宁向我方介绍了公司的整体构架和企业背景,该企业主要涉及城市发展基金、互联网投资、医疗健康产业园等几大板块,在上海、海南等地已有成熟项目落地。拟在我区结合医疗健康和智慧城市两大方面投资建设大产业园,承载医疗健康项目和智慧城市项目的孵化运营与管理。园内还要建设一家面积2万平米、近1000张床位的生殖医院,望新区给予IBF牌照申请报批方面的大力支持。目前该公司在海南的生殖医院项目IBF牌照已经批复,计划在北方进行发展布局。

管委会副主任蔡钰武强调北戴河新区依托“无处不自然、无处不生态、无处不舒适”的优质自然环境,及各项国家、地方有关大健康产业方面的优惠政策,正在迅速加快迈向“健康+”产业模式的脚步,我们将以最良好的生态环境与最优质的海岸资源迎接企业的到来。蔡主任要求商务合作局下一步需紧密与企业对接,为下一步项目推进工作做好前期准备。

26日上午,商务合作局工作人员带领客商实地考察了北戴河新区健康城核心区及文创园区。

备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号