此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区商务合作局赴廊坊市固安工业园区招商局学习交流情况

2月16日,北戴河新区商务合作局局长温志军、副局长李娟率队,赴廊坊市固安工业园区与当地招商局负责人座谈交流。新区商务合作局就产业规划、产业政策和优惠政策制定和执行等方面与固安招商局负责人进行了深入交流。

座谈会上,北戴河新区商务合作局局长温志军介绍了北戴河新区的概况,着重就如何解决瓶颈问题、招商引资优惠政策、土地政策、政府与企业的合作模式等四个方面向固安工业园区招商局提出问题,固安招商局负责人进行了解答。

会后,考察团一行参观了固安肽谷生物医药产业园和固安规划馆,详细了解了固安产业规划、城市规划和肽谷生物医药产业园整体规划、企业入驻规模及未来发展定位,并就医药产业园运营问题进行了学习交流。  

交流结束后北戴河新区商务局向廊坊市固安工业园区招商局发出诚挚邀请,期待其到北戴河新区实地考察,为新区的开发建设提出更加宝贵的经验。

备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号