此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区商务合作局赴廊坊市与新奥集团座谈情况

2月16日下午,北戴河新区商务合作局局长温志军、副局长李娟率队,同新奥集团副总裁及新绎、新智两大版块负责人进行座谈。

座谈会上,北戴河新区商务合作局局长温志军介绍了北戴河新区的概况,产业定位及新区未来发展方向。听取了新奥集团各项投资版块负责人的专业介绍,包括新奥集团的信息化历程、大数据的应用案例、智慧城市的建设思路、智慧公安建设思路、智慧交通建设思路、互联网下的智慧企业、智慧旅游等等。

会上,温志军局长就合作中的几项重要问题向新奥集团各“大智移云”产业板块负责人提出合作建议。一是新奥新智板块各大投资产业均符合新区产业定位,非常欢迎新智各产业到新区投资发展;二是建议尽快拿出投资合作方案,主要包括哪种模式同政府合作?运行的模式是什么样的?三是新智“大智移云”产业投资能为北戴河新区带来什么样经济和社会效益?各投资版块负责人认真记录,并表示认真总结后拿出具体方案与北戴河新区对接,并前往实地考察。

会后,温志军局长一行参观了新奥集团产业园区。实地了解“泛能网”技术(泛能网基于系统能效技术,通过能源生产、储运、应用与回收循环四环节能量和信息的耦合,形成能量输入和输出跨时域的实时协同,实现系统全生命周期的最优化和能量的增效,能效控制系统对各能量流进行供需转换匹配,梯级利用、时空优化、以达到系统能效最大化,最终输出一种自组织的高度有序的高效智能能源)。

备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号