此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马迭尔集团股份有限公司一行来新区参观考察

近日,马迭尔集团股份有限公司一行3人来新区参观考察。商务合作局局长温志军带队接待客商,并对客商来我区参观考察表示非常欢迎,引领客人参观了新区规划展馆并介绍了新区的整体规划和项目建设情况。

座谈会上,温志军对客人的到来表示欢迎并向客商详细介绍了新区各大产业平台的优势,马迭尔集团事业拓展部项目经理张晋向我方介绍了马迭尔集团背景、主要运营模式以及具体业务的覆盖领域。随后,表示了对新区冬季旅游开发冰雪项目、夏季音乐啤酒节项目、温泉酒店项目和异国风情小镇4个项目比较感兴趣,双方就几个项目的前景和问题进行了深入探讨。

据了解,马迭尔集团股份有限公司是在具有百年历史的老字号马迭尔宾馆基础上,于1993年改制组建的现代企业集团。改制后集团以旅游产业为龙头,坚持多元化经营,全方位发展, 下设马迭尔宾馆、旅游资源开发分公司两个分公司,以及玉泉国际狩猎场、马迭尔出租汽车公司、马迭尔旅行社、马迭尔冷饮厅等多家子公司,并成功打造了哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨啤酒节、哈尔滨音乐节等一系列文化品牌。基于集团现有的文化、音乐、冰雪等方面的资源和优势,2016年以来集团增加了投资的力度,已在浙江投资建设江南俄罗斯风情小镇。此次拜访北戴河新区是集团为完成对北京周边地区布局而进行的考察。

备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号