此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

孙春兰会见联合国儿童基金会执行主任亨丽埃塔·福尔

新华社北京4月24日电(记者余晓洁)国务院副总理孙春兰24日在中南海紫光阁会见了联合国儿童基金会执行主任亨丽埃塔·福尔。

孙春兰积极评价儿童基金会与中国政府开展的长期务实合作,表示中国政府愿与儿童基金会继续深化在儿童保护、发展、扶贫等领域的合作交流,并加强“一带一路”国际合作,与其他发展中国家分享经验,促进全球儿童事业发展,推动构建人类命运共同体。

福尔高度评价中国近年来在儿童发展领域取得的巨大成就,表示愿与中方继续深化各领域合作。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建