图片新闻_新闻资讯_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河生命健康产业创新示范区推介会在北京召开

5月28日,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会在北京国家会议中心举行。借助此次京交会平台,北戴河新区承办了北戴河生命健康产业创新示范区推介会,并在京津冀展区设置了展厅,向全国各地展示北戴河生命健康产业创新示范区的自然环境、产业规划和政策优势。市委副书记、市长张瑞书出席推介会并致辞。


推介会上,来自中国旅游研究院国际所、北京协和医院公共卫生学院、中国国际经济交流中心创新发展研究所等的专家学者,就如何加快推进北戴河生命健康产业创新示范区建设、打造国际健康旅游目的地等内容进行了主题演讲。近百名大健康领域知名专家和企业负责人围绕生命健康产业和项目,开展了交流合作。

张瑞书在致辞中指出,良好的生态环境、独特的区位优势、便捷的交通体系和坚实的产业基础,使秦皇岛成为发展生命健康产业天然的绝佳区域和战略高地。全国唯一的国家级北戴河生命健康产业创新示范区的获批,更为秦皇岛生命健康产业发展插上腾飞的翅膀。我们正以北戴河生命健康产业创新示范区为载体,把生命健康产业作为产业升级和城市转型的战略切入点,着力构建“医、药、养、健、游”五位一体的大健康产业集群。真诚希望以此次推介会为契机,与行业内优秀的专家学者和企业家在更广领域、更深层次谋求战略合作。市委、市政府将倍加珍惜机遇,竭诚搭建优质平台,以最大的诚意、最优的服务、最佳的环境,为生命健康产业和项目创造发展条件,搭建共赢舞台。

副市长冯志永,北戴河新区工委副书记、管委主任彭云,北戴河新区工委委员、管委会调研员赵士国出席上述活动。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号