此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区开展春节前安全生产和食品安全联合检查

2月13日上午,新区工委副书记、管委主任彭云,新区工委委员、管委副主任、行政审批局局长蔡钰武带领相关职能部门负责人,深入部分重点企业检查春节前安全生产和食品安全工作。他强调,各有关部门要始终绷紧安全生产和食品安全这根“弦”,狠抓责任落实,加强安全监管,严把食品安全质量关,确保春节期间安全生产和食品安全形势平稳,让新区人民过一个平安、欢乐、祥和的春节。      

彭云一行先后来到新区核源热力有限公司、宁海道中石化加油站、南戴河市场,重点检查各单位春节前后各项安全防范措施落实、食品安全及安全生产责任制落实等方面情况。        

在北戴河新区核源热力有限公司,彭云详细了解南戴河片区供热情况和企业安全生产责任制落实情况,要求企业全力保障春节期间群众用热需求,同时要抓好安全生产。      

在宁海道中石化加油站检查时,彭云要求,相关单位和部门要继续加强加油站的消防安全管理工作,不断提高全员消防安全教育培训,加大隐患排查力度,切实做好加油站的火灾防控工作。      

在南戴河市场检查时,彭云强调,春节期间,食品消费集中,事故易发多发,各相关单位一定要认真落实食品安全责任,把食品安全工作列入日常重要工作中去,大力提高对食品安全应急处置能力;要强化依法经营、诚信经营意识,强化企业经营者是食品安全第一责任人的意识,切实保障春节期间食品安全。



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号