此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

春节前薛永纯赴南戴河走访慰问

岁末情深,暖意融融。2月10日,市委常委、常务副市长、北戴河新区工委书记薛永纯深入社区和农村,走访慰问困难群众、困难党员、困难职工以及伤残军人,把党和政府的新春关怀和温暖送到他们心坎上。

李洁是南戴河广安建筑安装工程有限公司职工,身患尿毒症,与家中80多岁老母亲共同生活,没有丈夫,膝下无子女,母亲糖尿病,长期需要照顾。薛永纯在详细询问了他们的身体情况和生活状况后,就特殊群体医疗报销、公共福利等问题,要求相关部门统筹做好调查摸底,研究好政策措施。

屋外虽然寒冬腊月,但特困供养人员景天华,生活困难党员何成林,建国前老党员杨淑珍家中却是暖意融融。“家里经济来源是什么?治病就医情况怎么样?还有什么困难……”每到一处,薛永纯都详细地询问他们的工作生活情况,认真帮助他们研究解决遇到的难题。薛永纯要求相关部门负责同志,要认真研究用好用足扶持困难群众的各项政策,有针对性地做好分类服务,加大帮扶救助力度,把党的好政策真正落实到位,让群众真正受益。

在二级伤残军人杨福春家中。薛永纯详细了解了老人的生活起居、身体状况及其子女的工作情况,感谢他所作出的奉献和牺牲。要求相关部门一定要照顾好杨福春的家属,帮助他们解决生产生活难题。






新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建