此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区医疗康养旅游小镇

根据省发改委培育建设100产业特色鲜明、人文气息浓厚、生态环境优美、多种功能融合、体制机制灵活的特色小镇精神,新区结合北戴河国家生命健康产业创新示范区及医疗旅游基地的产业环境,发挥自身海滨、医疗、旅游、度假等优势,我们打造了北戴河新区医疗康养旅游小镇,并于2017年2月份被河北省发改委批准列入首批创建类特色小镇名单。


基本情况

北戴河新区医疗康养旅游小镇项目地处秦皇岛北戴河新区赤洋口片区,东北菱形地块以昌黄连接线-滨海新大道-观海一路-海岸线为界。西侧地块四至为:文荟街以南,规划滨海快速路以东,规划纬四路(滨海快速路-文苑路)-文博街以北,滨海新大道以西。项目规划面积约4平方公里。

功能定位

通过设立专科医院、实验室疗法特区(生物产业孵化器)、国际健康中心、康养社区、精英社区、温泉酒店等板块,为每一位客户提供一站式、个性化、保姆式的健康服务,推动医疗、康养与旅游的融合发展,建设一批高端健康医疗旅游项目,构建以医疗、康复、疗养、休闲、度假、会议会展为一体的“医、药、养、健、游”大健康产业体系。同步在区域进行征地拆迁、土地平整、配套路网建设、河道清淤、生态环境改造等建设,利用3-5年,实现区域内道路给水、排水、通电、通路、通讯、通暖气、通天然气或煤气以及场地平整“七通一平”,建设医疗康养旅游特色小镇。



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号