此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区数十个集体和个人在2016年度全市“五项”重点工作获表彰

2016年,在市委、市政府的正确领导下,全市上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动落实新发展理念,抢抓机遇,攻坚克难,强力推动中央和省、市决策部署落地落实,各方面取得了明显成效,特别是在服务旅游旺季、整治双违、落实河长制、抗击“7·20”风暴潮和破获“5·08”非法盗采海砂案件五项工作中,取得显著成效,涌现了一批作风过硬、工作务实、表现突出的先进集体和先进个人。

928日,市委、市政府下发《关于对2016年度“五项”重点工作先进集体和先进个人进行表扬的通报》,新区多个单位及个人获得表扬。

2016年服务旅游旺季工作中,陈建国、孟凡刚、齐爱军、陈斌、李彬被评为先进个人;在整治双违工作中

综合执法局、留守营管理处、公安分局、南戴河街道办事处被评为先进集体。胡刚、谢晓明、朱志强、费林立、卢伟权、马学富、徐立君、蘧广涛、赵亮、李利民被评为先进个人;在河长制工作,南戴河管理处、留守营管理处被评为先进集体。毕文杰、李淑利、刘权、刘亚林、张楠、魏邵强被评为先进个人;在“7·20”抗击风暴潮工作中,水务局、城市管理和交通局被评为先进集体。贺立勤、赵亮、肖光、冯志成、陈卫东、于洋被评为先进个人。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建