此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

薛永纯到集中供热项目施工现场慰问一线工作人员并查看工程进度

104日,正值中秋佳节,市委常委、常务副市长、新区工委书记薛永纯来到南戴河片区清洁能源集中供热施工现场,给一线工作人员送去了节日问候,祝大家中秋节快乐。新区管委副主任张士兆及相关负责人陪同慰问。

薛永纯先后来到两处供热站施工地,看望并慰问了正在工作的人员;同时,实地查看了工程进度,现场听取了项目负责人就项目工期、供热效果等情况汇报。在管网铺设施工现场,薛永纯强调,一定要重视安全生产,保证在供暖期前完工,保证供暖效果。

据了解,清洁能源集中供热项目以PPP模式由中广核公司在南戴河片区建设两处电蓄热供热站及供热管网,替代现有的13台计134蒸吨燃煤锅炉,为南戴河街道办事处辖区170万平米建筑面积供热。项目计划投资约1.8亿,一期投资约0.9亿元。预计1025日左右达到试运行条件,保证115日按时为居民供热。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建