此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区举行升旗仪式庆祝祖国母亲68岁华诞


10月1日,为进一步激发广大干部群众的爱国热情,营造隆重热烈的庆祝氛围,迎接党的十九大召开,北戴河新区举行庆祝中华人民共和国成立68周年升国旗仪式,与全国人民一道隆重庆祝这一盛大的节日。

9时整,北戴河新区政务中心广场升国旗仪式开始,新区工委副书记、管委主任彭云致辞:“北戴河新区坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位要求,以建设北戴河生命健康产业创新示范区为目标,以艰苦奋斗的赶考精神,以敢为人先的创新勇气,以舍我其谁的使命担当,以攻坚克难的创业激情,不断优生态、强基础、上项目,新区呈现出加快崛起的喜人态势,展现了阔步前行的发展活力,为秦皇岛建设沿海强市、美丽港城和国际化城市做出了新区贡献!”致辞同时献上了对祖国的祝福。

护旗手昂首阔步,迎朝阳护着国旗走向升旗台,伴着庄严的《义勇军进行曲》,新区全体机关干部职工齐声高唱国歌,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,心中都激荡起一股强烈的民族自豪感和爱国情怀。

从1949年到2017年,在每一代人的记忆中,都有一份属于自己的国庆“记忆”,记录的都是不一样的家国情怀,走过的都是不一样的人生,而那颗热爱祖国的拳拳之心却始终未变。

新区领导单启海、王占胜、张士兆、蔡钰武、赵士国、安保民,法院院长邵中玲、检察院检察长熊伟及机关干部职工约500人一同参加了升旗仪式。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建