此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

承德市代表团到新区考察观摩旅发大会项目

9月24日,承德市委书记周仲明,市长常丽虹带领近80人的代表团莅临新区,实地考察观摩新区旅发大会重点项目,学习秦皇岛市承办第二届省旅发大会的先进经验与做法。市人大常委会主任刘辰彦陪同观摩。

当天,承德市代表团一行人先后来到北戴河游客中心、国际康养中心等项目进行实地参观,对各个项目建设的理念、功能、品牌等情况进行了详细了解。

周仲明表示,前不久,秦皇岛刚刚举办了一届极具感染力、极具冲击力、极具震撼力的旅游产业发展大会,为全省全域旅游发展提供了鲜活经验,尤其是为承德举办好全省第三届旅发大会提供了生动样板,这次学习考察,对承德的意义非比寻常。周仲明指出,这是一次学习之旅,我们一路参观、一路学习、一路思考,在旅游产业发展上,既让我们看到了差距和不足,又找到了下步努力的方向,增添了成功办会的信心;这也是一次收获之旅,我们要学习秦皇岛在筹办大会过程中强烈的责任意识、机遇意识和担当意识,学习实事求是、创新发展办会的新思路,学习大手笔谋划、大手笔运作旅游项目的态度,学习充满激情、真抓实干的干部作风,学习始终坚持“以人为本”、惠及民生的发展理念;这更是一次友情之旅,承德与秦皇岛一衣带水、情同兄弟,“邻居越走越近,亲戚越走越亲”,这次学习考察,我们收获了无比宝贵的先进经验,更收获了真挚真切的友谊情感,希望两市进一步加强联系,建立更加紧密的协作关系,积极推动更宽领域、更高层次的合作与交流。

市领导薛永纯、李国勇、冯志永,新区领导彭云、赵士国陪同考察观摩。 

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建