此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

薛永纯视察省第二届旅发大会观摩项目

725日上午,市委常委、常务副市长、新区工委书记薛永纯带领新区综合办公室、旅游文化体育局、多维拓升公司、规划建设局等有关部门负责同志就省第二届旅发大会观摩项目进行了实地视察。

当天,薛永纯一行先后视察了国际康养旅游中心、孵化器、渔岛温泉酒店、阿那亚安澜酒店和地中海酒店等旅发大会项目,详细听取了项目负责人及包项目单位关于项目建设进展等基本情况汇报,并现场解决项目推进中遇到的困难和问题。

薛永纯强调,国际康养旅游中心项目要坚持高标准设计规划,加快生殖医学中心、全球私人医生中心等观摩项目建设进程,丰富医疗设备配置,不断加强项目的互动性与参与性;孵化器项目要科学制定施工计划和实施方案,加快推进项目景观绿化、道路硬化等基础工程,重点做好项目四个主要出口的设计建设,力争早出形象。要紧抓孵化器招商,根据企业个性化需求进行布局和设计,为进驻企业量身订制提供优质化服务;渔岛温泉酒店项目要突出景区特色,打造高端旅游度假区,让游客能够真正地住下来,变观光游度假游;阿那亚安澜酒店和地中海酒店要加强项目周边景观的绿化、美化,使周边环境与酒店相得益彰;要做好主体建筑外装材料的选择,确保材料节能环保、美观大方。

在视察过程中薛永纯强调,旅发大会项目建设必须强化精品意识,要突出特色、注重细节,讲求实用,做好项目建设施工最后一公里。项目建设方要精心组织施工,包项目单位要深入一线,科学调度,同心协力解决施工中遇到的问题,力保旅发大会前工程如期完工。

新区工委委员、管委调研员赵士国参加了视察活动。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建