此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留守营管理处全面调查两委换届情况,做到底数清、情况明

为圆满完成本次村“两委”换届工作,管理处组成党委主要负责人带领党政班子成员及包村干部组成专门工作组深入辖区内13个村,采取召开座谈会、入户交谈、个别访谈等方式开展调查摸底工作。充分了解现任村“两委”人员工作情况及各村人口数、户数、村民代表数,就村“两委”换届选举中存在的热点难点问题,与村书记、村主任、其他村“两委”干部、党员、村民代表开展谈心谈话,进一步掌握村班子运转情况,摸出合适人选,摸排过程中,发现个别村存在有其他村民参选的情况,我管理处对摸排出有意愿参选的人员在参选资格上严格把关,切实做到底数清、情况明。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号