基层动态_新闻资讯_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区工商局积极开展打击传销活动大排查行动

新区工商局严格按市局打击传销活动大排查行动总体要求,制定《秦皇岛北戴河新区打击传销活动大排查行动方案》,区局领导高度重视,组织精干力量,采取有力措施,协调联动,在辖区内展开为期3个月的打击传销活动大排查行动,取得明显成效。

打击传销活动大排查行动中,新区工商局牵头,组织区打击传销领导小组成员单位以南戴河片区为重点排查地区,依法打击各种形式的“拉人头”传销、集中性与区域性传销活动,经缜密摸排,全面清理、严厉打击、有效防控,截止目前,共排查涉嫌传销、传销隐患地点5个,教育遣返传销人员3个。

通过开展打击传销活动大排查,使辖区传销违法活动明显减少,消除了传销隐患,群众识别、抵制传销的意识进一步提高,有效地促进了辖区社会和谐稳定。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号