此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社会发展局开展“黄金八小时”活动

按照新区“讲政治、守规矩”纪律整顿专项行动要求,为深入学习贯彻十九大精神,切实转变工作作风,全面提升工作质量,社会发展局发起“黄金八小时”倡议活动,号召全局同志充分利用上班八小时“黄金”时间,改进工作方法,增强创新意识,积极、主动、高效地研究问题和解决问题,切实提高工作效率。一是认真履行岗位职责,在规定时间内完成好本职工作,力戒办事拖拉、推诿现象。二是严格遵守规章制度,严守工作纪律,坚决杜绝迟到早退现象。三是弘扬求真务实精神,坚持真抓实干、讲真话、报实情,力戒浮躁。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建