此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区旅游文化体育局举办全域旅游培训会

为推动北戴河新区旅游产业发展,加快推进全域旅游示范区创建,全面提升我区旅游从业人员的业务能力和素质,2018年3月30日,北戴河新区旅游文化体育局在阿尔卡迪亚酒店报告厅组织举办了全域旅游培训会。各街道办旅游负责人、涉旅企业主要负责人及部门经理等近150人参加了本次培训会。

此次培训为期半天,东北大学秦皇岛分校教授、秦皇岛柳江调研会会长、旅游智慧库专家吉羊教授从政策背景、概念内涵、发展理念、举措模式等多方面对全域旅游进行了全方位解读。本次培训含金量高、实用性强,充分结合了北戴河新区旅游业发展实际,以丰富的理论指导和实践经验,使参训人员充分认识到发展全域旅游的重要性和必要性,增强了旅游经营者的责任感和使命感,提升了参与创建全域旅游工作的积极性和主动性。

下一步,旅游文化体育局将分专题安排系列培训课程,加强旅游行业队伍建设,培养更多实用人才,进而促进我区旅游行业整体服务水平,为创建全域旅游提供有力保障。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建