此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

规划建设局房产科开展北戴河新区房地产企业“双随机”联合抽查

2018年3月19日起按照“双随机 一公开”的检查工作要求,新区规划建设局与人力资源和社会保障局组织相关人员联合对新区范围内随机抽取的11家涉及房地产行业的企业进行实地走访。

通过检查发现,新区房地产企业大部分依法合规经营,但也有一小部分企业存在着人员调离无证上岗及未在销售现场悬挂证件原件等问题。对于出现问题的企业,规划建设局已督促限期整改。作为新区房地产主管部门,下一步将严格规范房地产开发企业及房地产经纪公司的经营行为,加强日常巡查工作,切实维护新区房地产市场秩序。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号