此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

产业新城项目建设指挥部进入良好运转状态

产业新城办认真贯彻落实工管委决策部署,牢牢把握项目建设这个“第一抓手”,迅速组建项目建设指挥部,靠前指挥、一线作战,取得了良好实效。

产业新城项目建设指挥部落实一周一调度、一天一碰头要求,整体联动,发挥合力,全面推进项目加快建设。一是建立项目调度机制,分类梳理2018年重点建设项目,与各方统一口径,切实做到“一张图一张表”,明确责任分工,盯紧项目进度,及时协调解决问题。二是积极组织攻坚克难,针对产业新城各项目涉及的征拆难题,挂图作战,锁定重点。多次组织召开协调会,并坚持深入一线、深入村庄、深入群众,扎实推进,前程大街、华夏幸福社区二期迁坟等征拆工作取得实际性突破进展。三是抓紧推进解决历史遗留问题。与华夏幸福就历史遗留问题进行多次协商,研究解决方案,PPP项目入库、专项资金项目承接等问题正在加速推进解决。此外,加紧完成了鼎兴建设2017年及以前年度投资审计报告核查工作,促进了与社会资本的密切合作。

产业新城项目建设现场指挥部已于3月25日开工建设,预计4月上旬正式入驻,届时将更好发挥指挥部集中力量和一线作战作用。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号