基层动态_新闻资讯_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛市总工会联合北戴河新区总工会慰问困难职工

近日,雪花飞舞,寒风凛冽,一场大雪悄然而至。伴随着漫天的雪花,带着对困难职工和劳动模范的深深牵挂,秦皇岛市总工会李习副主席、组织部部长刘越欣、副部长刘力凯联合北戴河新区总工会给困难职工和劳动模范送去暖心的慰问。





在南戴河街道办和留守营街道办,李习副主席与困难职工亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活、工作情况,对他们在各自岗位上辛勤工作,为社会发展做出积极贡献给予充分肯定,并鼓舞他们树立信心,乐观生活。两位困难职工代表对市总工会领导如亲人般的关怀和帮助表示感谢,纷纷表示将继续踏踏实实工作,不负社会期望,担起生活的重任。





在朝鲜族村小学,市总工会领导为劳模代表杨维泊送来了慰问金和鲜花,参观了劳模所在学校的办公环境和教学设施,李习主席说朝鲜族村小学近年来的飞快发展,离不开工作在一线岗位的教职员工,各级劳模是社会的宝贵财富,是一面旗帜,在各自岗位上起到了表率作用,劳模代表激动的表示,今后会恪尽职守,努力奉献,在工作岗位上做出更大的成绩。


一直以来市总工会和新区总工会都将困难职工的衣食冷暖挂在心间, 每逢重要节日,都会带着深情厚谊慰问职工,将最贴心的呵护传递给最需要的人。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号