此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

传承奥运精神,放飞冰雪激情——北戴河新区职工趣味冰雪运动会

       传承奥运精神,放飞冰雪激情!为了促进新区群众体育的蓬勃发展,展现冰雪运动的魅力,促进体育与旅游的深度融合,2月11日,北戴河新区职工冰雪运动会在阿尔卡迪亚滑雪场举行。





生命在于运动,体育洋溢青春,寒冷的冰雪似乎充满了无尽的魅力,大家激情澎湃、活力奔放,尽情享受冰雪运动带来的畅快淋漓的欢乐。



欢快爽朗的笑声、阳光灿烂的笑脸布满了阿尔卡迪亚滑雪场,将冬日的严寒驱散的不见痕迹,留下了新区干部职工团结一心、勇于争先、克服困难的信心和顽强拼搏的斗志的精神。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号