基层动态_新闻资讯_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市督查组对新区“地条钢”排查严防死灰复燃专项行动进行督导

1月30日上午,市第三督查组来新区对“地条钢”排查严防死灰复燃专项行动进行督导检查,管委副主任袁鹏同志出席会议,发改局、廉政办、质监分局、街道办、林场、电力分公司等相关单位参会。会上发改局对前期工作开展情况做了专门汇报,督查组对相关档案资料进行了现场查看。督查组组长赵军卯同志听取汇报后,对新区此次专项行动中“三个台账”的建立和部门、街道、村三级联动排查,以及村内大喇叭广播宣传等做法给予肯定,提出下步工作要针对当前存在的新情况、新问题,认真查找薄弱环节,加强对用电量异常企业的监测,全面消除“地条钢”死灰复燃的隐患。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号