此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区环保分局夜查餐饮企业油烟排放情况

1027日,新区环保分局当晚协同城市管理和交通局(食品药品管理科)对南戴河片区部分餐饮企业进行了夜查。每到一处,工作人员都仔细检查该企业排油烟设施是否按标准安装、是否正常运行。对于不达标经营者限期整改,对于室外烤炉给予坚决制止、取缔。此外,执法人员在检查过程中还进行了政策、法律、法规宣传,确保餐饮企业户户知晓,明确企业环保责任。

新区多部门联合开展在建工地大气污染防治综合整治工作。1030日,新区城市管理和交通局组织环保、规划建设等部门,针对在建施工的7家单位就大气污染防治工作进行了联合检查,主要内容是渣土车辆运输、裸露地面苫盖、运输车辆上路遗撒等项情况,并对其中3家存在问题的单位下达了限期整改通知。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建