此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区人社局组织开展2017年度农村实用人才统计工作

为加强农村实用人才队伍建设,准确掌握新区农村实用人才资源状况,进一步做好农村实用人才规范管理,充分发挥农村实用人才的引领作用,加快推进农村经济的发展,10月份下旬,新区人社局在全区组织开展了2017年度北戴河新区农村实用人才统计工作。据了解,本次农村实用人才统计工作,把实用人才分为经营型、生产型、技能服务型、技能带动型、社会服务型等5个类别。截至目前,全区共统计各类农村实用人才55名,并建立了农村实用人才信息库;同时,还将适时组织开展科技培训,为农村实用人才培养管理创造良好的环境。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建