此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大蒲河管理处采取措施加大防火力度

为切实抓好秋季防火工作,新区大蒲河管理处加大了防火力度——一是严格推行防火网格化管理模式,街道办干部、村干部、护林员各司其职。二是全面检修灭火器材,对防火物资进行清查,及时补充扑火防护用具。三是加强巡查力度,工作人员每天不间断对田间地头野外火源进行巡查。四是全面落实24小时值班制度,核对“痴呆傻”、老年人和少年儿童等重点人员监护责任落实情况,做好主动防范;五是通过横幅、村村通广播等载体,进行《森林防火条例》和扑火知识宣传教育,努力提高全民防火意识。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号