此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团林街道办事处加强大气污染整治工作

近期,团林街道办事处明确责任,全面打响秋冬季大气污染治理攻坚战。工作中,街道办领导带班,在辖区开展了拉网式排查,确保无死角、无盲区。同时,建立了干部包片、一般同志包村、村干部包地块的网格化管理制度,确保辖区不着一把火、不冒一股烟、不见一处灰;认真抓好整改,明确烟尘管控重点任务,并摸清底数、建立台账清单,以利集中开展整治;聚焦重点问题,确保整改到位、不反弹。对环境违法行为从严整治、从严打击,并严格督导问责。另外,他们还广泛发动群众,倡导生态文明理念,践行绿色低碳生活方式,动员全社会力量打好攻坚战。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建