此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区城市管理和交通局开展迎“双节”食品安全隐患大排查

为确保国庆、中秋两节期间食品安全,让广大居民、游客过上一个健康、祥和的节日,928日上午,新区食安办组织城市管理和交通局、工商局、质监分局、公安分局、旅发局等成员单位,开展了节前食品安全大检查。期间,检查人员采取现场检查、问询、查原始凭证等方式,先后检查了渔岛景区、沙雕大世界景区等单位,重点对其食品原材料采购、生产加工流程、环境卫生等各环节和食品安全管理制度的落实执行及不合格产品退市等情况进行了全面细致的检查。此次检查共排查出食品安全隐患5处,检查人员现场提出整改意见,责令立即整改。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建