此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区人社局开展“后进村”整顿转化工作专项督导检查

为全面了解新区“后进村”整顿转化工作开展情况,加快推进“后进村”整顿转化工作,822日至24日,由新区人社局主要负责同志带队,对全区8个“后进村”集中开展了整顿转化专项督导检查,重点对驻村工作组在岗、主要任务完成情况和重点台帐制定、一人一档建立等情况进行全面检查。

检查过程中,新区人社局负责同志与驻村“第一书记”、街道办包联干部、村“两”委班子进行了座谈交流,详细了解各“后进村”整顿转化工作进展情况,提出驻村工作组要针对“互查互评”中检查出的突出问题进行一次“回头看”,查漏补缺,整理、留存好各项工作基础资料。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建