此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区发展改革局落实省领导干部警示教育大会精神

近日,新区发展改革局近日组织召开了全体工作人员会议,传达了河北省领导干部警示教育大会精神,对省委书记赵克志提出的“四个一定要”进行了深入学习,并总结了发改局近期“两个专项”工作自查自纠情况,对下半年党风廉政建设和反腐败工作进行了具体部署。会议要求,一要深化学习讨论。以习近平总书记系列重要讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》为主要内容,制定学习计划,对“四个意识”开展深入学习讨论,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,做到受警醒、明底线、知敬畏,不断提高思想政治觉悟,做政治上的明白人。二要持续推进机关作风整顿。深入开展“两个专项”活动,用好监督执纪“四种形态”,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。坚持班前例会制度,注重实效,确保做到全员覆盖。加强对贯彻上级会议精神和执行准则、条例情况的日常监督检查,定期组织通报和讲评。三要坚持以上率下。领导班子和领导干部要率先垂范、身体力行,带头查摆问题,对重点难点问题亲自研究、推动解决,以作风建设促增比进位,推进分管工作创一流、争先进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建