此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区行政审批局到“中保绿都”项目现场听取意见和解决问题

824日上午,新区行政审批局由主要负责同志带领注册服务科、项目建设科、安全质监科等科室的工作人员7人,到旅发大会项目“中保绿都”现场听取意见和解决问题。期间,他们认真听取了项目单位相关负责人的情况介绍,详细了解了在具体办理手续过程中所遇到的困难,并现场提出了最便捷的解决方案,与项目方就相关手续的办理问题达成一致意见。行政审批局主要负责同志要求,各科室要加强协调配合,为项目的顺利推进提供最优质的服务保障,为省旅发大会的召开保驾护航。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建