此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年河北省青少年网球锦标赛在北戴河新区开赛

7月16日,河北省青少年网球锦标赛在北戴河新区恒博华贸国际网球中心开幕,北戴河新区工委委员、管委会调研员赵士国出席开幕式。竞赛为期6天,吸引全省各地市共计257名青少年运动员参赛,分甲、乙、丙三个组别共计16个项目进行。





近年来,北戴河新区围绕打造滨海体育健身基地目标,大力引入,积极举办大型体育赛事活动,正在建设恒博华贸国际网球中心、省体育训练基地、蔚蓝海岸体育公园等体育健身休闲类项目,体育基础设施不断完善。先后承接了2015全国城运会公路自行车比赛、2018全国帆船冠军赛、阿那亚杯超级马术大奖赛、2019全国青运会帆船赛等赛事,北戴河新区滨海体育健身基地知名度、美誉度不断提升。




据了解,此次竞赛由河北省体育局小球运动管理中心、河北省网球协会主办,秦皇岛市体育局、北戴河新区管委共同承办,是北戴河新区首次举办的高级别网球赛事。




新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号