此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重磅!万众瞩目的北戴河生命科学园即将荣耀启幕!!

在万众瞩目中,由北戴河新区管委投资,秦皇岛北戴河新区金潮建设投资有限公司建设,总投资15.25亿元的北戴河生命科学园(原孵化器)一、二期共15万平方米已经建设完成。

北戴河生命科学园作为示范区内的“双创”基地,在享有国家、省市三个层面的多项扶持政策的基础上,不断加大对入驻项目的孵化力度,激发干事创新热情。

建成后的生命科学园不仅具备供生物医疗企业办公的场所,配置世界顶级的相关实验、测试和科研仪器设备,还具备临床前药物的筛选和检验分析功能,新型药物、抗体药物、高端医疗器械、生物健康佩戴产品等的研究开发功能。

不仅如此,生命科学园还将聚合生物医疗研发资源,促进产学研的融合创新,为入驻企业提供医疗研发、实验、测试、小试、中试、试产等检测实验平台。

与此同时,全省头家中外合资医疗机构德国潘纳茜诊疗中心以及柏昌生物、中邦精准医学中心等10个代表着国际国内先进科技、医疗水平的高端项目已经入驻,其中8个项目正在加紧施工,即将在马上到来的暑期投入运营或对外展示。

“一分耕耘,一份收获,”作为负责生科学园的招商和项目落地健康城办,更加深有体会。为了更加方便快捷的办公,他们更是把办公室直接搬到了生命科学园施工现场,每周十余次的调度协调,除了协调交叉施工、保障施工进度,小到项目单位的施工工人的住处他们都尽全力帮助解决。

入驻科学园的项目,健康城办采取“一站式,保姆式”的服务,帮助项目单位解决困难,办理手续。他们每个人手中有册,脑中有本,在工作中练就一身本领,熟练的掌握各职能部门办理手续的程序,和各职能部门紧密沟通,帮助项目单位预审资料,确保项目单位只跑一趟便可办理各项手续,得到了项目单位的高度评价和认可。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号