此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区游艇康养旅游项目对接会在北京举办

北戴河新区游艇康养旅游项目对接会在北京召开。此次对接会以“北戴河新区游艇康养旅游发展的路径和策略”为主题,来自国内邮轮游艇、帆船帆板、钓鱼运动等协会的多位专家学者以及全国部分知名船艇运营公司负责人,就促进北戴河新区游艇康养旅游产业发展进行了热烈而广泛的讨论,并积极为推进相关产业发展出谋划策。


副省长夏延军、省商务厅厅长李石、市长张瑞书出席对接会,副市长冯志永主持对接会,北戴河新区工委副书记、管委主任彭云,北戴河新区工委委员、管委会调研员赵士国出席对接会。

对接会上,北戴河新区围绕建设游艇度假小镇、优化游艇码头发展结构、发展游艇产业链、宣传和弘扬游艇文化等内容,向与会学者专家和企业家详细介绍了区域内游艇帆船产业发展优势及发展思路。中交协邮轮游艇分会名誉副主席叶剑、中国钓鱼运动协会常务副会长尹国臣、全国游艇发展专家指导委员会秘书长郑炜航等业内专家和企业负责人,分别就梳理和完善游艇码头建设规划、延伸游艇产业链条、建设海洋牧场等内容提出了多项建议和意见。

张瑞书在致辞中指出,培育发展游艇产业与秦皇岛丰富的海洋资源禀赋相契合,是我市丰富旅游业态、提升旅游质量、推进旅游转型升级的重要途径和关键举措。北戴河新区作为秦皇岛极具活力和潜力的经济功能区,作为全国首个国家级生命健康产业创新示范区的主战场,具有发展游艇产业得天独厚的自然优势、配套优势和政策优势。希望行业内的专家学者、企业家能够进一步了解秦皇岛、钟情秦皇岛,到秦皇岛休闲度假、投资兴业。市委、市政府将竭力创优发展平台,切实提高政务服务质量和效率,全力打造成本最低、政策最好、环境最优的投资高地。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号