此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委统战部工商经济处赵斌一行来北戴河新区调研

5月4日,省委统战部工商经济处赵斌一行来北戴河新区调研河北“侨梦苑”及北戴河生命健康产业创新示范区建设情况。

在北戴河生命科学园和北大未名,赵斌一行认真听取了项目单位关于项目规划、定位、建设进展情况的详细汇报,并对于新区健康产业发展情况给予了充分肯定。截止目前,总投资15亿元的国际康养旅游中心(北大未名),已完成细胞制备中心、全球私人医生中心、健康管理中心、生殖医学中心建设并具备运营条件,将联合美国贝勒医学院开展CAR-T等前沿细胞治疗及产业化推进,引入旧金山医学院沈社华团队打造世界级生殖医学中心。总投资15亿元的北戴河生命科学园完成一、二期15万平方米建设,将为入驻企业提供全要素、一站式服务,目前已有7家企业入驻并进入装修阶段。

在侨梦苑,赵斌一行听取了侨梦苑负责人关于侨梦苑在聚侨、护侨以及在示范区建设上发挥的作用等方面的详细介绍,对侨梦苑细致扎实的工作给予了高度评价,表示将进一步在人才建设和项目引进方面给予新区大力支持。侨梦苑为侨而建,具有聚侨的人文、护侨的政策等六大优势,为华侨华人创业提供良好的发展环境,截止目前,侨梦苑联系华侨华人4341人、海外专家120人、华侨投资者900余人,储备了大量的优质项目和高精尖技术人才。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号