此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区召开全面深化改革领导小组第一次会议

5月8日,新区工委副书记、管委主任彭云主持召开北戴河新区全面深化改革领导小组第一次会议。传达学习中央全面深化改革委员会第一次会议精神,审议《北戴河生命健康产业创新示范区核心区(北戴河托管区域)企业投资项目承诺制改革实施方案(试行)》。

会议指出,全面深化改革进入新阶段是以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、审时度势作出的又一重大论断,必须深刻理解。要清醒认识全面深化改革进入新阶段面临的新形势、新挑战,坚定信心、迎难而上,扎实推进新阶段各项改革任务。各级各部门要提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,在全面深化改革新阶段实现新作为。

会议要求,要以北戴河新区作为“河北省企业投资项目承诺制改革试点”为契机,严格按照《中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见》,抓好中央、省委部署的重点改革事项,着力推进深化“放管服”,探索出政府定标准、企业做承诺、失信有惩戒的企业投资项目管理新模式,建立便捷高效、责任明确的企业投资项目管理新机制,制定出切实可行的企业投资项目承诺制改革实施方案。各相关部门之间要紧密协调,密切配合,做到无缝衔接,提高项目审批效率,减少审批时间,力争打造出全省最优的营商环境。

新区领导单启海、张士兆、蔡钰武、赵士国、袁鹏、安保民,新区法院院长邵中玲,检察院检察长熊伟和有关部门负责同志参加会议。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号