此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区工商局召开了作风建设征询意见会

3月9日上午,新区工商局召开作风建设征询意见会。13名具有代表性的市场主体代表应邀参加了会议。 

会议向与会的各位市场主体代表介绍了新区工商局通报本单位服务发展、规范经营、维护公平竞争和开展作风建设等方面的工作情况,请各位代表加强对新区工商系统作风建设的监督,对新区工商局履职尽责工作提出意见和建议。 

会上,来自二十一世纪房地产开发有限公司、金潮公司、澣丰长白科技公司、圣蓝皇家等单位13名代表对工商局的工作予以充分肯定,认为近些年来,工商部门在工作效率和业务水平上都有了显著提升,对窗口工作人员的热情服务和依法行政表示认同和感谢。并且,各代表还结合自身实际情况和切身感受,就如何更好地服务企业发展进行讨论。在口头征询各与会代表意见的同时,工商局还书面征询了意见。

座谈会的召开对转变作风建设有着很强的指导意义,下一步,工商局将坚持以服务对象的需求为导向,不断加强与服务对象的沟通交流,进一步提高办事效率,增强工作人员的责任心和使命感,将作风建设不断推进,为新区发展做出更大贡献。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号