新区要闻_新闻资讯_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

彭云开展春节前慰问活动

2月12日,新区工委副书记、管委主任彭云前往留守营街道办事处水沿庄村深入困难老党员和困难群众家中看望慰问老党员、贫困户,送上慰问品、慰问金,带去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春的美好祝福。

在建国前老党员张有才、赵焕文家里,彭云关切地询问他们的生活情况和身体状况,并送上新春佳节的祝福。勉励他们继续发挥好先锋模范作用,积极关注支持新区经济社会发展,同时叮嘱随行负责同志解决好老党员、老同志的实际困难,认真落实各项帮扶、救助政策,让他们切实感受到党组织的真切关怀。    

随后,彭云还走访慰问了分散特困供养人员赵文忠,在赵文忠家,彭云了解老人的生活保障情况,给他提前拜年。彭云鼓励老人要坚定生活信心,克服眼前困难,相信在党和政府的关心帮助以及自己的努力下日子会越过越好。彭云说,困难群众的冷暖始终是我们关注、关心的重点。新区工管委和各部门要始终树立以人民为中心的发展思想,关心、帮助、支持困难群众,尽力解决生产生活难题,确保困难群众过上一个幸福、祥和的春节。



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号